コメント

はじめてのママリ👦👧
1番初めの熱から一週間後に登園できました!
ヘルパンギーナと診断されたのは1番初めの熱から5日後でした😅
はじめてのママリ👦👧
1番初めの熱から一週間後に登園できました!
ヘルパンギーナと診断されたのは1番初めの熱から5日後でした😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の子が 寝て起きる時だけ鼻ぐずぐずしています。 18日にカルボシステイン5日分 23日にまた処方してもらい飲み終わりました。 カルボシステインで鼻水がよく出てるのかもわかりません。 特にひどいのは長くねた…
子供が発熱しました💦38.4度あります 土曜日から鼻が出てましたが熱は朝方からです いつも行っている小児科は日曜日やっていません💦 2年ほど前に一度だけコロナの検査をしに行った病院が日曜日もやってるところがあるんで…
奈良へ引っ越してきてどこの産院がいいのか分からず 奈良医大でお願いしようか悩んでますが 口コミや検索すると出産費用がバラバラすぎて分かりません💦 調べると手出し30〜40万とかもでてきて え?って感じなのですが😭 希…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1週間、、😱火曜日に嘔吐で受診したら胃腸炎、熱があまりにも下がらず口の中が真っ赤で次の日受診したらヘルパンギーナでした、、、😱口の中が落ち着くまで様子見ましたか?
はじめてのママリ👦👧
熱が完全に下がってからもご飯を食べるのを痛がったのでそれが落ち着くまでは休ませました🥲
ヘルパンギーナ大流行してますよね😣
はじめてのママリ
そうですよね、、息子も熱は下がりましたがうどんとお粥以外食べられずです🥺もう少し休ませようと思います😂やっぱり流行っているんですね😂