お仕事 子供が今年の9/15で1歳になりますが、来年4月まで育休延長希望です。こ… 子供が今年の9/15で1歳になりますが、来年4月まで育休延長希望です。 この場合、9月1日入園希望の書類を提出して落選し、不承諾通知をもらうということで間違いないでしょうか? 不承諾通知をもらって、会社に提出したら、その後の育児休業給付金の手続きなどは会社がやってくれるのでしょうか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 2 育児休業給付金 1歳 入園 会社 不承諾通知 育休延長 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント gyu 間違いないですよ! そのあとの延長の手続きは会社がやってくれます! 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!