コメント
愛夢
わかります😭
今、風邪とかいろーんな病気流行ってますよね💦
うちの子も夜中に高熱出て朝下がるみたいな感じで今日お休みもらいました😓
愛夢
わかります😭
今、風邪とかいろーんな病気流行ってますよね💦
うちの子も夜中に高熱出て朝下がるみたいな感じで今日お休みもらいました😓
「お仕事」に関する質問
子供がRSにかかりました。 昨日検査してもらいました。 保育園は熱が下がって鼻水咳等なくなるまで登園禁止、登園許可証書いてもらわなければ登園できません。 主人はトラックドライバーなので休むことは出来ず、 パー…
就労移行支援サービスを利用されていた方や、障害者雇用で働いている方いらっしゃいますか?どんな感じでしょうか? 就労移行支援サービスを利用しようかと考えています。 精神の障害がありますが(障害者手帳2級) 障がい…
自分本人が熱っぽくて明日も今日も仕事なのですが、今日休んで明日仕事行った方がいいでしょうか? 熱は7度5分と微熱でした… おそらく子供の風邪が移ったのかなとは思っています。 尚、昨日は固定休で休みでした。 一昨日…
お仕事人気の質問ランキング
kanamama
コメントありがとうございます😭✨
ほんっとしんどいですよね...😭😭
愛夢
さすがに40度出たので夜中に解熱剤飲ませました💦
起きたら下がってますが小児科連れて行きます😵
子育てしながら働くことがこんなにも大変だとは思ってなかったです😭
kanamama
高いですね😭😭
お大事になさってください😭
わかります...肩身狭いです😭😭😭
愛夢
mueさんも無理しないでくださいね😭
ありがたいことに職場の皆さんは快くお休みさせてくれますが
出勤できたときいつも謝り倒してますあせ