妊娠・出産 息子が熱で胎動が少ない。受診時間まで待つべきでしょうか。 至急です! 息子が一昨日から熱があり昨日から本格的に高熱になりそっちに気を取られてるからか胎動が少ない気がします🥹 息子が寝てる時間に気にはしてますがいつもより少ない気がします🥹 受診時間まで待ってみた方がいいですかね?? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 胎動 熱 息子 YK(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎動は日によるな〜って1人目の時感じてました! 受診外で行っても、行かなくても出来ることってないので 待って大丈夫だと思いますよ🫶 6月8日 YK 分かります!日によりますよね!1人目の時同様2人目も日によります! ですがここまで少ないのは今回の妊娠では初で少し戸惑ってます🥹 6月8日 退会ユーザー 少ないと不安になりますよね🥲 今日ママが忙しい時間帯に動いてたとか ママがゆっくり出来る時間になった時にお腹の子も寝ちゃったとか そんな感じじゃないですかね??👶🏻 受診外で産婦人科の先生って出産以外でなかなか見てくれないんですよ🥲 6月8日 YK そうですかね? そうなんですか!?🥹1人目の時も胎動感じないって焦って病院行ったらめっちゃ丁寧でした🥹 6月8日 退会ユーザー 気になるなら受診されてもいいと思いますよ! わたしの行ってる病院では時間外で来たところで 産めない週数だとなにも手を施せる事がないから 来ても意味ないよーって先生が言ってます🙄 出血とかでも朝まで様子見てねって感じです🙋♀️ 6月8日 YK そうなんですね🥹🥹 ありがとうございます!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YK
分かります!日によりますよね!1人目の時同様2人目も日によります!
ですがここまで少ないのは今回の妊娠では初で少し戸惑ってます🥹
退会ユーザー
少ないと不安になりますよね🥲
今日ママが忙しい時間帯に動いてたとか
ママがゆっくり出来る時間になった時にお腹の子も寝ちゃったとか
そんな感じじゃないですかね??👶🏻
受診外で産婦人科の先生って出産以外でなかなか見てくれないんですよ🥲
YK
そうですかね?
そうなんですか!?🥹1人目の時も胎動感じないって焦って病院行ったらめっちゃ丁寧でした🥹
退会ユーザー
気になるなら受診されてもいいと思いますよ!
わたしの行ってる病院では時間外で来たところで
産めない週数だとなにも手を施せる事がないから
来ても意味ないよーって先生が言ってます🙄
出血とかでも朝まで様子見てねって感じです🙋♀️
YK
そうなんですね🥹🥹
ありがとうございます!!