はじめてのママリ🔰
初めてのお熱なら突発の可能性もありますよね。
下がって発疹でてからでしかわかりませんが。
うちも今熱出してます💦
お互いお疲れ様です!
まつげ
同じく今日から熱が出て今39度近くある娘が鼻づまりのせいで熟睡出来ず、何度も起きているので寝れずにいます🤣
突発だったらいいですね…
我が子の場合は中耳炎からの熱だと思います💦
ぺーすけ
我が家も7ヶ月で高熱でましたが、風邪との診断でした。熱あっても元気ですよね…あとから変な咳も出てましたよ。
お大事にしてください
はじめてのママリ🔰
初めてのお熱なら突発の可能性もありますよね。
下がって発疹でてからでしかわかりませんが。
うちも今熱出してます💦
お互いお疲れ様です!
まつげ
同じく今日から熱が出て今39度近くある娘が鼻づまりのせいで熟睡出来ず、何度も起きているので寝れずにいます🤣
突発だったらいいですね…
我が子の場合は中耳炎からの熱だと思います💦
ぺーすけ
我が家も7ヶ月で高熱でましたが、風邪との診断でした。熱あっても元気ですよね…あとから変な咳も出てましたよ。
お大事にしてください
「ハイハイ」に関する質問
生後4ヶ月、ずっとグズって泣いて抱っこ。発達が心配です。 生後3ヶ月くらいまでは飲んだらご機嫌で、指を舐めたりおもちゃを眺めたり手遊びしたりで1時間くらいは過ごせました。 4ヶ月に入ってからは、朝起きてから、飲…
3歳男児、定型か発達障害かはまだ分かりませんか? 現在3歳1ヶ月で、特徴は下の通りです。 *名前、年齢言える、指示も(機嫌が良ければ)通る、コミュニケーションもとれる *3語文以上助詞などを使って話す *発音は甘…
エックスのおすすめに発達障害の漫画が流れてきました。 ハイハイせずにつかまり立ちをする、8ヶ月の時点でお座り出来ない、まさにうちの子です😭 ハイハイは裸にすると摩擦が強くなるので辛うじてしますが、服を着ると全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント