コメント

はじめてのママリ
私も最近腰痛、膝痛くなってきました😂
骨盤ベルトはされてますか??
あと、骨盤矯正まで行かなくとも、2〜3週間に1回くらい保険適用できる整骨院いってます!
はじめてのママリ
私も最近腰痛、膝痛くなってきました😂
骨盤ベルトはされてますか??
あと、骨盤矯正まで行かなくとも、2〜3週間に1回くらい保険適用できる整骨院いってます!
「サプリ・健康」に関する質問
歯科矯正の青ゴムをはめて3日目です😭💦💦 痛すぎて、矯正治療やめようかと思ってます。 心が弱すぎますが、本当に痛くて精神的にキツいです💦 まだブラケットも付けてないのにこれじゃあ無理だと思います😭😭 矯正したことある…
ここ最近、乳首が痒くて 汁(乾いて黄色っぽくなる)も出ます。 乳腺外科に行こうと電話したのですが 皮膚の問題なので皮膚科に行ってと言われ 皮膚科に行き、薬を出してもらいました。 塗ると治るのですが、治ったと思って…
看護師さんや経験のある方がいたら教えていただきたいのですが…内科の診察で聴診器を乳首の上ばかり当てられる事ってありますか😱? 私が喉の痛みがあり昨日内科に行きました。 ゴールデンウイーク中でやっている病院が少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトはしてるんですが、助産師さんいわく出産で2時間いきんだ影響で通常より骨盤のダメージが大きいみたいで寝てるのも辛いです😭
保険適用になるんですか?!
知らなかったです!
はじめてのママリ
2時間いきんだんですか😭
本当にご出産おつかれさまでした😭
保険適用になる整骨院探していきました!
私のところら、初回と2回目は1000〜1300円しましたが、3回目以降は1ヶ月あかずにいけば700円くらいでいけます!
なので、2〜3週間に一回行って
700円でいけるようにしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
微弱陣痛でなかなか出てこず、子宮口9センチからいきんだら2時間もかかってしまいました😣
それなら安いですよね!
私も探してみます!!!
はじめてのママリ
私も微弱でした🥺
はい、それならそんなに負担ないし自分が好きな時に行けるからおすすめです☺️✨
良い整骨院が見つかりますように!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!微弱って言うけど痛みが弱いわけじゃないんですよね😭
ありがとうございます✨