サプリ・健康 産後3ヶ月経ち、骨盤と腰に痛みがある。骨盤矯正は高くて通えない。自分で治す方法を知りたい。 産後3ヶ月経ってまだまだ骨盤ガタガタで痛いし、腰痛も最近出てきました。 骨盤矯正調べてみましたが、どこも高くて何度も通えないし、お金もかけれない(現在専業主婦なので夫の収入から出すことになる)ので骨盤矯正行かずに自分で治された方いましたらやり方など教えて貰えませんか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 産後 夫 お金 専業主婦 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も最近腰痛、膝痛くなってきました😂 骨盤ベルトはされてますか?? あと、骨盤矯正まで行かなくとも、2〜3週間に1回くらい保険適用できる整骨院いってます! 6月8日 はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトはしてるんですが、助産師さんいわく出産で2時間いきんだ影響で通常より骨盤のダメージが大きいみたいで寝てるのも辛いです😭 保険適用になるんですか?! 知らなかったです! 6月8日 はじめてのママリ 2時間いきんだんですか😭 本当にご出産おつかれさまでした😭 保険適用になる整骨院探していきました! 私のところら、初回と2回目は1000〜1300円しましたが、3回目以降は1ヶ月あかずにいけば700円くらいでいけます! なので、2〜3週間に一回行って 700円でいけるようにしてます(笑) 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 微弱陣痛でなかなか出てこず、子宮口9センチからいきんだら2時間もかかってしまいました😣 それなら安いですよね! 私も探してみます!!! 6月8日 はじめてのママリ 私も微弱でした🥺 はい、それならそんなに負担ないし自分が好きな時に行けるからおすすめです☺️✨ 良い整骨院が見つかりますように! 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!微弱って言うけど痛みが弱いわけじゃないんですよね😭 ありがとうございます✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトはしてるんですが、助産師さんいわく出産で2時間いきんだ影響で通常より骨盤のダメージが大きいみたいで寝てるのも辛いです😭
保険適用になるんですか?!
知らなかったです!
はじめてのママリ
2時間いきんだんですか😭
本当にご出産おつかれさまでした😭
保険適用になる整骨院探していきました!
私のところら、初回と2回目は1000〜1300円しましたが、3回目以降は1ヶ月あかずにいけば700円くらいでいけます!
なので、2〜3週間に一回行って
700円でいけるようにしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
微弱陣痛でなかなか出てこず、子宮口9センチからいきんだら2時間もかかってしまいました😣
それなら安いですよね!
私も探してみます!!!
はじめてのママリ
私も微弱でした🥺
はい、それならそんなに負担ないし自分が好きな時に行けるからおすすめです☺️✨
良い整骨院が見つかりますように!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!微弱って言うけど痛みが弱いわけじゃないんですよね😭
ありがとうございます✨