雑談・つぶやき 次男が咳き込んでいて、寝不足でストレス。色々試しても効果なしで、再発してしまい不安。いつ治るのか心配です。 スッゴイ寝不足なのに、次男が咳き込むから全然寝れなくてストレス。病院の薬、ヴェポラップ、ホクナリンテープ、枕元に玉ねぎと全部やってるけど効果なし😭💔 治ってきたと思ったのにぶり返した…もう嫌だいつ治るの 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 病院 男 寝不足 みそママ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり 3歳だと強い薬が使えないので 長引きますよね😔 ステロイドの吸入器貰って やっと治りました💦 半年もかかりました😭 6月8日 みそママ ずっと1ヶ月位中耳炎が治っておらず、それで咳が出てるのかもしれません😭耳鼻科で薬はもらってますが胸の音は聞いてもらえてないので…気管支の方が悪い可能性もありますよね😭 そんなにかかったんですね💧 6月8日 ままり 気管支炎か咳喘息の可能性も ありますよね😢 小児科と耳鼻科4件回って やっと治りました💦 お大事にしてください😭 6月8日 みそママ 長男が同じパターンで咳がどんどん酷くなり、気管支炎でした😭次男も同じパターンかもしれません💔 4件!!大変でしたね😱 6月8日 ままり 気管支炎辛いですよね😭 早く治りますように🙏 6月8日 みそママ 今朝、寝起きから咳がものすごくなり小児科に行ったら次男も喘息疑惑でした💔 吸入まではしてもらえませんでした…😱 6月9日 ままり そうだったんですね😭 薬がきれたら今度は耳鼻科へ 行ってみてください🥲 耳鼻科の方が吸入器くれます💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
ずっと1ヶ月位中耳炎が治っておらず、それで咳が出てるのかもしれません😭耳鼻科で薬はもらってますが胸の音は聞いてもらえてないので…気管支の方が悪い可能性もありますよね😭
そんなにかかったんですね💧
ままり
気管支炎か咳喘息の可能性も
ありますよね😢
小児科と耳鼻科4件回って
やっと治りました💦
お大事にしてください😭
みそママ
長男が同じパターンで咳がどんどん酷くなり、気管支炎でした😭次男も同じパターンかもしれません💔
4件!!大変でしたね😱
ままり
気管支炎辛いですよね😭
早く治りますように🙏
みそママ
今朝、寝起きから咳がものすごくなり小児科に行ったら次男も喘息疑惑でした💔
吸入まではしてもらえませんでした…😱
ままり
そうだったんですね😭
薬がきれたら今度は耳鼻科へ
行ってみてください🥲
耳鼻科の方が吸入器くれます💦