子育て・グッズ 寝かしつけに時間がかかりすぎて、イライラしています。旦那は手伝わず、家事も残っている。どうしたらいいでしょうか。 自分に余裕がなさ過ぎて、寝かしつけに1時間以上かかるともう無理、、!投げ出したい気持ちになってしまいます。。 旦那はいるけれど、寝かしつけはできないし、かと言って残っている家事をやっといてくれるような気の利く人でもないし、毎日イライラしっぱなしだなぁ。。。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 xo コメント はじめてのママリ🔰 それは旦那さんがもう少し協力した方がいいですね😭 旦那さんはいるけど、寝かしつけしない、残りの家事もしない、、旦那さんはその間何されてるんですか?😭 6月7日 xo テレビ観てます😭そしてそのままお風呂も入らず寝落ちのパターンです。。。 6月7日 はじめてのママリ🔰 えぇー!人様のご主人に大変失礼ですが、何の為に家に居るの?って感じですね😭💦 それなら仕事で不在の方が精神衛生上良さそうです😭 寝かしつけやれないなら、家事はできるでしょ!って私から喝を入れたいくらいです😤 6月7日 xo ありがとうございます、、 休みの日は、目を離すとすぐに昼寝してしまうし、自分から公園へ連れていくなんて一度だってないです。。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
テレビ観てます😭そしてそのままお風呂も入らず寝落ちのパターンです。。。
はじめてのママリ🔰
えぇー!人様のご主人に大変失礼ですが、何の為に家に居るの?って感じですね😭💦
それなら仕事で不在の方が精神衛生上良さそうです😭
寝かしつけやれないなら、家事はできるでしょ!って私から喝を入れたいくらいです😤
xo
ありがとうございます、、
休みの日は、目を離すとすぐに昼寝してしまうし、自分から公園へ連れていくなんて一度だってないです。。