コメント

はじめてのママリ🔰
それは旦那さんがもう少し協力した方がいいですね😭
旦那さんはいるけど、寝かしつけしない、残りの家事もしない、、旦那さんはその間何されてるんですか?😭
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんがもう少し協力した方がいいですね😭
旦那さんはいるけど、寝かしつけしない、残りの家事もしない、、旦那さんはその間何されてるんですか?😭
「寝かしつけ」に関する質問
2人目妊娠6ヶ月、9月に出産予定です。 上の子はもうすぐ2歳になります。 両方とも男の子です! 2人目育ててる方に質問なのですが、 寝かしつけとか、ベットの配置とか、 どうされてましたか?または、どうされてますか? …
娘寝かしつけて旦那が帰ってくるまで30分寝てたくせに、ごはん食べ終わって寝落ちてる旦那を起こして「遊ぼーう」って言ってる私自己中すぎて笑う😂 私より早く起きて朝ごはんあげて色々とやってくれてる旦那よありがとう…
育休明け、覚悟はしていましたが大変!辛いです。 時間経てば慣れますか? 1年8ヶ月産休育休で4月後半から復帰しました。 1日バタバタで仕事をなんとか時間内に終え、急いで迎えに行き、子の夕飯支度(大人の分はレトル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xo
テレビ観てます😭そしてそのままお風呂も入らず寝落ちのパターンです。。。
はじめてのママリ🔰
えぇー!人様のご主人に大変失礼ですが、何の為に家に居るの?って感じですね😭💦
それなら仕事で不在の方が精神衛生上良さそうです😭
寝かしつけやれないなら、家事はできるでしょ!って私から喝を入れたいくらいです😤
xo
ありがとうございます、、
休みの日は、目を離すとすぐに昼寝してしまうし、自分から公園へ連れていくなんて一度だってないです。。