※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

寝かしつけと同時に一緒に寝てしまえばめっちゃ健康的ですよね🥹?私は待…

寝かしつけと同時に一緒に寝てしまえばめっちゃ健康的ですよね🥹?

私は待ちに待った1人時間なので絶対寝落ちせず起きてドラマ見たりするのが至福の時です!!
そのときお菓子もつまんでしまいます笑
そして寝るのは12時近く。だめだめですよねー

コメント

といまま

今まさに寝かしつけのあとのおひとり様タイムをかっぱえびせん食べながら満喫してます🤣
ほんと、早く寝ろよって感じなんですけどね😂😂

はじめてのままり

わかります!!笑
今まさに子供たちが寝るのを待って観たかったドラマをスマホで観てました🤣🤣
最近は旦那も夜勤でいないので、寝なきゃ!と思いながら1人時間を満喫してしまいます🥹

はじめてのママリ🔰

私なんてずーーーっと暗い中携帯みてますー笑 起きてドラマとか観るだけでもすごい充実してて全然だめだめじゃないですよー🥺 一緒に寝るともったいない気がしますよね😂

はじめてのママリ🔰

分かります!!
子どもといるのが嫌なわけは無いんですが、子育て中に消化できなかった自分の自由を夜に昇華させたくなるんです!!

モヤモヤしてる時ほど寝られないです、寝たらいいのに😂

はじめてのママリ🔰

わかります!
私も寝落ちしちゃえば長く寝れるしーって思うけど、その後の一人テレビタイムが大事で、、、😂
私もお菓子たべちゃいます💦

♡

わかります、子供が寝た後の1人時間がなきゃ毎日やってらんないです!笑
2時頃まで起きてて7時頃起きて、下の子のお昼寝の時間にまた仮眠してますw

はじめてのママリ🔰

寝かしつけしてそのまま寝ることも多いんですけど、だいたい3.4時に起きちゃってスマホいじって二度寝って感じなのであまり健康的じゃないです😂

今日みたいにだらだらして12時くらいに寝た時の方が朝まで寝るからぐっすり寝た気がします笑