産婦人科・小児科 色々理由があり、産院に協力してもらって産後入院中に面会拒否してた方… 色々理由があり、産院に協力してもらって産後入院中に面会拒否してた方いらっしゃいますか?(親類、夫、両親) 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 産院 産後 夫 拒否 両親 面会 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 姉が面会拒否してましたよ。 6月7日 はじめてのママリ🔰 病室前のネームはA子さんみたいな感じで表記されてました。 6月7日 ママリ コメントありがとうございます🙇♂️産院に相談してみようと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病室前のネームはA子さんみたいな感じで表記されてました。
ママリ
コメントありがとうございます🙇♂️産院に相談してみようと思います!