子育て・グッズ 生後1ヶ月半です!先ほど授乳が終わり15分ほど縦抱きをしていましたがゲ… 生後1ヶ月半です!先ほど授乳が終わり 15分ほど縦抱きをしていましたがゲップが出ず 諦めてベットに寝かせたところ 噴水のように、吐き戻してしまいました。 洋服は濡れず、脇の下あたりのシーツに飛びました。 ここまで噴水のような吐き戻しは初めてかと思いますが もともと吐き戻しは多いです。 ちなみに完母です。 このような体験したことある方いますか? 病院に行った方がいいですよね🤔🤔 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 病院 授乳 完母 洋服 ゲップ 体 吐き戻し 生後1ヶ月半 縦抱き ありママ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント