コメント
くまくま
息子が夜中の2時に熱性痙攣起こしました。
私の横で寝ていて、その日は高熱のせいもあって度々起きてて…。
2時に「い…!」と言う微かな声が聞こえて飛び起きたら痙攣起こしてました。
母は寝ててもちゃんと気づくものだなぁとしみじみ思いました🥺💦
そういう経験もあり、私は高熱時に旦那には任せられないです(頼りなさすぎて…😢)
くまくま
息子が夜中の2時に熱性痙攣起こしました。
私の横で寝ていて、その日は高熱のせいもあって度々起きてて…。
2時に「い…!」と言う微かな声が聞こえて飛び起きたら痙攣起こしてました。
母は寝ててもちゃんと気づくものだなぁとしみじみ思いました🥺💦
そういう経験もあり、私は高熱時に旦那には任せられないです(頼りなさすぎて…😢)
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ベビ子
お返事ありがとうございます。
息子さん、高熱のタイミングだったんですね…。娘はコロナ感染しておらず、発熱もないのですが(今のところ)感染してしまって発熱したら怖いと思っていて…泣き叫ぶとかでは無いでしょうし、微かな音ではおそらく夫は起きれないので怖すぎます。。。寝ているときに起こることも十分にありえますね…