コメント
退会ユーザー
umie内全てかと思います!
合算できたはずです🙆♀️
退会ユーザー
umie内全てかと思います!
合算できたはずです🙆♀️
「車」に関する質問
夫の妹が婚約するので、お相手と2人で夫の実家に挨拶に来るので私達も来て欲しいようで、両家顔合わせの時相手のお姉さんとその子供も来る場合私と息子も参加して欲しいと言われました。顔合わせをする場所は相手の方の実…
無趣味で、真面目で何の遊びもない旦那様お持ちの方幸せですか?😂 例えば、車も普通の軽自動車、音楽も聞かず、趣味ゼロ 車や電気やパソコンの知識などもない。コミュ力ゼロ。友だちいない。料理も❌。物にも興味なし。 仕事…
来年県外に引っ越す予定なのですが、学区や便利さ等色々見すぎてわからなくなってきました🫥🫥 そもそもまだ幼児なので、中学校が荒れてるかとかその時にならないとわからないですよね💧 夫が電車通勤なので駅まで徒歩15分以…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ☆
ありがとうございます!
その合算であったり、umieのアプリの提示などは1階にインフォメーションとかがあるのですか?
退会ユーザー
1階インフォメーションの横に機械があってそこで色々やったような気が...!数ヶ月ほど行ってないので記憶が💦
合算はその都度お店でしてくれてたような気もします😭 記憶が定かでなくて申し訳ないです💧
ママ☆
助かります!
ありがとうございました!!