子育て・グッズ 熱だけで他の症状ない。元気も食欲もいつも通り。こう言う方病院行った… 熱だけで他の症状ない。元気も食欲もいつも通り。 こう言う方病院行ったらなんて診断されましたか❓🥲 下痢昨日一回のみ 熱昨日38度。今日昼間37.2。夜38度😭 下痢も昨日の一回のみで、熱意外は何も症状ないのですがこう言う事ってあります?😭 昨日インフルエンザコロナは陰性でした、、 検査早すぎたのか、違う病気なのか😣風邪なのか、、、 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 🕊 突発性発疹なら熱が長いこと続きますね🤔 6月7日 ママリ 突発って何回もなるんでしたっけ?😵💫💦 熱も2日目ですが熱のみなのでなんだろうと😮💨 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
突発って何回もなるんでしたっけ?😵💫💦
熱も2日目ですが熱のみなのでなんだろうと😮💨