はじめてのママリ🔰
はちみつジャムプリン、美味しそうですごく気になります笑 高いけど…。
うちの子もいつもお金がかかって仕方ないです😅
ガヤガヤした空間が苦手らしくフードコートを嫌がり、ちゃんとしたお店に行きたがるので外食費が高くつきます💦
スタジオアリスでも言うこと聞かなくて撮影が長引いて後日撮り直しになることがあり、スタッフさんに対してご迷惑おかけしましたの意味を込めて、予定より多めに写真買ったりとか💦
これくらい良いじゃん!って気持ちと、また余分なお金使ってしまった😥いうセコい気持ちがいつもせめぎ合っています。
お金たくさん持ってたら、きっとこんなこと気にならないんですけどね😆
はじめてのママリ🔰
めっちゃ高いですねそのプリン🤣
そして余裕が無い時の子どものそう言うの、イラッとするのめっちゃ分かりますよ笑
はじめてのママリ🔰
うちもお金めっちゃかかります。
一番大事なのは心の余裕ですよね。
てきと〜母ちゃん
1900円のご褒美!?熱出してそんなご褒美貰えるならバンバン熱出します🤣
我が子だったら「調子に乗るなよ?」って言ってしまいそう笑(病んでるとか関係無し笑)
予防接種のご褒美でお菓子300円分も渋ったのに1900円だなんて…🫠無理
はじめてのママリ🔰
めちゃ美味しそうなプリン🤤
ですが金欠なら絶対買いません😂
お金あるときね!って普通のプッチンプリンで我慢してもらいます笑
はじめてのママリ🔰
皆さん同じで良かったです💦
コメント