コメント
退会ユーザー
1歳直前にマンマ、バナナ🍚と言い出して「あら言葉早いのね」と思っていたら、ぱったり止みました😂
バナナは言わなくなり、マンマだけはやたらはっきり言い続けました。
ただの食いしん坊だったようです。
1歳半でポチポチ再開し始めましたよ〜
退会ユーザー
1歳直前にマンマ、バナナ🍚と言い出して「あら言葉早いのね」と思っていたら、ぱったり止みました😂
バナナは言わなくなり、マンマだけはやたらはっきり言い続けました。
ただの食いしん坊だったようです。
1歳半でポチポチ再開し始めましたよ〜
「ねんね」に関する質問
夜間授乳とミルクトータル量についてです 完ミ赤ちゃんを育てているのママさん達にお聞きしたいです! 日中飲みムラがあり、トータル量にばらつきがある子の場合、夜間も起こしてあげていますか? 生後4ヶ月完ミの女の…
ネントレをしたことある方教えてください! 上の子がいるのもあり、 もうすぐ6ヶ月の子をネントレ中です ギャン泣きが続いたら声かけに行く方法で、ここ数日は10〜15分で寝ついてます 正直、ギャン泣きを聴き続けるのが…
ユニースリープ使ってる方!!!! 生後1ヶ月の時に購入したのですが、抱っこ寝でしか寝られない子でい1.2回寝かせてみたが寝てくれず、抱っこして寝ても置いたら起きるで使い物になりませんでした。 3ヶ月になり急にセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!
止まることもあるんですね👀
食いしん坊かわいい😍
うちもやたらと「いないいないばあ」だけ言い続けてますw
再開した時はどんな言葉だったんですか?
退会ユーザー
まだまだ少ないですが、バイバイとかママとか言い始めましたね〜🙂