妊活 生理予定日が近いですが、体調が少し改善してきました。生理が始まるのか、不安です。検査はまだ早いかな…。 生理予定日10日。 月曜から体調悪い感じあったんだけど マシになってる…😐 ただの体調不良だったのかなー 生理きちゃうのかなー😭 そわそわです、、、😭 検査するにはまだまだ先か😭 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 生理予定日 体調不良 みるみる(8歳) コメント ままり 同じく生理予定日10日です! わたしもいつもと違う感じがして…ちょっと期待しちゃったり。。 ソワソワしますよね🥹💦 6月7日 みるみる コメントありがとうございます。 一緒ですね! 期待しちゃいますよね…😭 早く結果が分かりたいけど今検査してもフライングですよね💦 待ち遠しいです、、、 6月7日 ままり 生理こないで〜と思いながら、トイレのたびに大丈夫かな?とドキドキします🥹 いつもフライングしちゃうんですが、毎回真っ白なので、10日すぎても生理こなければ、フライングで検査してみようかと思います😂 6月8日 みるみる ほんとにドキドキです💦 生理予定日1週間後まで待ちきれないですよね😭 6月8日 ままり 今日、生理予定日、、もうお腹が痛いです〜😭今回もダメそうです😭 6月10日 みるみる ごめんなさい。 木曜に生理きました😭😭 あんなに体調悪かったのに…悲しいです…仕方ないけど。 ままりさんは妊娠してますように!!⭐️ 6月10日 ままり そうだったんですね😭 昨日待ちきれずにフライングしたんですが真っ白でした😂💦 また次がんばります🥹 お互い妊娠しますように🥹 6月10日 みるみる なかなか上手くいきませんね😭 一昨日からほろよいでやけ酒🥃です笑 また次!ですね。 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます。
一緒ですね!
期待しちゃいますよね…😭
早く結果が分かりたいけど今検査してもフライングですよね💦
待ち遠しいです、、、
ままり
生理こないで〜と思いながら、トイレのたびに大丈夫かな?とドキドキします🥹
いつもフライングしちゃうんですが、毎回真っ白なので、10日すぎても生理こなければ、フライングで検査してみようかと思います😂
みるみる
ほんとにドキドキです💦
生理予定日1週間後まで待ちきれないですよね😭
ままり
今日、生理予定日、、もうお腹が痛いです〜😭今回もダメそうです😭
みるみる
ごめんなさい。
木曜に生理きました😭😭
あんなに体調悪かったのに…悲しいです…仕方ないけど。
ままりさんは妊娠してますように!!⭐️
ままり
そうだったんですね😭
昨日待ちきれずにフライングしたんですが真っ白でした😂💦
また次がんばります🥹
お互い妊娠しますように🥹
みるみる
なかなか上手くいきませんね😭
一昨日からほろよいでやけ酒🥃です笑
また次!ですね。