コメント
ままり
同じく生理予定日10日です!
わたしもいつもと違う感じがして…ちょっと期待しちゃったり。。
ソワソワしますよね🥹💦
ままり
同じく生理予定日10日です!
わたしもいつもと違う感じがして…ちょっと期待しちゃったり。。
ソワソワしますよね🥹💦
「生理予定日」に関する質問
生理予定日の妊娠検査薬について 本日or明日が生理予定日、排卵日は婦人科で確認しているのでズレはないかと思います。 本日の妊娠検査薬でこれは薄すぎますでしょうか?
不妊治療に通っています。 タイミング法を行い、12月6日と8日にはHCG3,000のホルモン注射をしました。 生理予定日が12月24日〜でしたが、遅れていて、12月30日に妊娠検査薬で陽性反応がでました。 ですが、31日〜今日まで…
妊娠検査薬について詳しい方いますか? 生理周期バラバラで、末っ子産まれてから生理開始してからの周期で、早い時は27日、遅い時は48日でした。 でも43日以上なのは片手くらいです。 アプリの平均周期は39日です。 今日…
妊活人気の質問ランキング
みるみる
コメントありがとうございます。
一緒ですね!
期待しちゃいますよね…😭
早く結果が分かりたいけど今検査してもフライングですよね💦
待ち遠しいです、、、
ままり
生理こないで〜と思いながら、トイレのたびに大丈夫かな?とドキドキします🥹
いつもフライングしちゃうんですが、毎回真っ白なので、10日すぎても生理こなければ、フライングで検査してみようかと思います😂
みるみる
ほんとにドキドキです💦
生理予定日1週間後まで待ちきれないですよね😭
ままり
今日、生理予定日、、もうお腹が痛いです〜😭今回もダメそうです😭
みるみる
ごめんなさい。
木曜に生理きました😭😭
あんなに体調悪かったのに…悲しいです…仕方ないけど。
ままりさんは妊娠してますように!!⭐️
ままり
そうだったんですね😭
昨日待ちきれずにフライングしたんですが真っ白でした😂💦
また次がんばります🥹
お互い妊娠しますように🥹
みるみる
なかなか上手くいきませんね😭
一昨日からほろよいでやけ酒🥃です笑
また次!ですね。