※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク🔰
妊活

高温期12日目で妊娠検査薬が陰性でした。茶おりや微熱が続いていますが、諦めた方が良いでしょうか。

高温期12日目のソワソワ期です。
昨日の夜と本日の朝、海外製のラッキーテストの妊娠検査薬で検査しましたが、真っ白でした、、、

12/5、12/7、12/8で茶おりと豆粒くらいの血がオリモノシートについてます。
空腹時の胃のむかつきや36.8から37.0の微熱が一昨日から続いているため、期待したいですが、高温期12日目の本日でも真っ白であったため、諦めた方がいいでしょうか、、、?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は今日高温期11日目でしたがフライングして陰性でした😂
基礎体温も似たような感じです!高温期9日、10日が下がって不安になりました😓今日はわずかに上がった程度でした😭

ミルクさんは着床出血みたいなのがあったなら少し期待しちゃいますよね🥺
アドバイスにはならないかもですが生理予定日ぐらいからhCGの分泌が増えるみたいなので高温期キープしていて生理くるまではまだ諦めなくてもいいかと思いました😊
一緒に頑張りましょう!