はじめてのママリ🔰
私は今日高温期11日目でしたがフライングして陰性でした😂
基礎体温も似たような感じです!高温期9日、10日が下がって不安になりました😓今日はわずかに上がった程度でした😭
ミルクさんは着床出血みたいなのがあったなら少し期待しちゃいますよね🥺
アドバイスにはならないかもですが生理予定日ぐらいからhCGの分泌が増えるみたいなので高温期キープしていて生理くるまではまだ諦めなくてもいいかと思いました😊
一緒に頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
私は今日高温期11日目でしたがフライングして陰性でした😂
基礎体温も似たような感じです!高温期9日、10日が下がって不安になりました😓今日はわずかに上がった程度でした😭
ミルクさんは着床出血みたいなのがあったなら少し期待しちゃいますよね🥺
アドバイスにはならないかもですが生理予定日ぐらいからhCGの分泌が増えるみたいなので高温期キープしていて生理くるまではまだ諦めなくてもいいかと思いました😊
一緒に頑張りましょう!
「高温期12日目」に関する質問
※妊娠検査薬でます※ フライング検査でうすーーーく陽性が出たので 期待していたのですが だんだん薄くなってきて化学流産かなと思って諦めてました。 あと1回だけ検査してそれでも薄かったら諦めようと思って先程検査し…
連日質問失礼します🙇♀️妊娠検査薬うつります。 高温期12日目です。 今年に入って化学流産と稽留流産含め3回流産しています。 今回の検査薬の反応が流産した時と同じ経過を辿っている気がして不安でいっぱいです。 1人目…
高温期12日目、生理3日前。妊娠検査薬をフライングで使用しました。 妊娠検査薬はドゥーテストです。 これは……陽性でしょうか?😭12日目にしては薄すぎるでしょうか?💦
妊活人気の質問ランキング
コメント