コメント
ママオ
私は今日高温期11日目でしたがフライングして陰性でした😂
基礎体温も似たような感じです!高温期9日、10日が下がって不安になりました😓今日はわずかに上がった程度でした😭
ミルクさんは着床出血みたいなのがあったなら少し期待しちゃいますよね🥺
アドバイスにはならないかもですが生理予定日ぐらいからhCGの分泌が増えるみたいなので高温期キープしていて生理くるまではまだ諦めなくてもいいかと思いました😊
一緒に頑張りましょう!
ママオ
私は今日高温期11日目でしたがフライングして陰性でした😂
基礎体温も似たような感じです!高温期9日、10日が下がって不安になりました😓今日はわずかに上がった程度でした😭
ミルクさんは着床出血みたいなのがあったなら少し期待しちゃいますよね🥺
アドバイスにはならないかもですが生理予定日ぐらいからhCGの分泌が増えるみたいなので高温期キープしていて生理くるまではまだ諦めなくてもいいかと思いました😊
一緒に頑張りましょう!
「妊娠検査薬」に関する質問
こんばんは! 妊娠検査薬が手元にない為排卵検査薬で妊娠検査をしました。 正しい使い方では無いことは承知しております。 上が高温期6日目で下が8日目です。 妊娠の可能性はありますか? 同じような方で妊娠していた方の…
妊娠検査薬でドゥーテストを使われた方にお聞きしたいです。 高温期何日目、または生理予定日の何日前頃から陽性反応が出ましたか? 差し支えなければ教えていただけると嬉しいです🥺
排卵日16日(病院で確認済)今日で排卵から13日目です。 ここ1週間体調が悪くて妊娠検査薬でフライングしたところ陽性が出ました。この濃さはちゃんと妊娠していますかね…?化学流産を経験しているので不安になってしまい…
妊活人気の質問ランキング
ミルク🔰
コメントありがとうございます!
フライングしちゃいますよね😨
数日前に無事生理来ました😭
でも、似たような感じの方がいて励みになりました!
お互い頑張りましょう😭