k.s.m🍀
姉妹お揃いの服とか貰えたら嬉しいです😊
けど、好みもあると思うので西松屋やユニクロのギフトカードかお尻拭きなどの消耗品とかはどうですか?
k.s.m🍀
姉妹お揃いの服とか貰えたら嬉しいです😊
けど、好みもあると思うので西松屋やユニクロのギフトカードかお尻拭きなどの消耗品とかはどうですか?
「妊娠・出産」に関する質問
今日の内診で子宮口見てもらった時に「うーん閉じてるね」 と言われてちょっと刺激しとくね~とほんと1〜2秒くらいなんかグリグリ?されたんですけどこれがいわゆる内診グリグリでしょうか!? 思ったより終わるの早いし思…
帝王切開から1週間経ちました。 おしっこするとき、傷口なのか子宮なのか膀胱なのかすごく痛いです。 とくにおしっこが溜まってるとき、出すとき痛みが強いです。 膀胱炎になったことないのでわからないのですが、同じよ…
お子さん1人目と2人目の年の差が8〜10歳差の方いらっしゃいますか? どのような感じですか? メリット、デメリット教えてください。 元々2人欲しかったですが、2〜5歳差希望でした。 でも離婚したので叶わず。 最近再婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント