ママリ
4泊5日で、出産当日は無しの2日目から退院日まで毎日でした!
ママリ
出産当日は無理ですが
入院中毎日入ってました✨
ポン
誘発分娩だったので6泊5日入院しましたが産前は身体拭くだけで、産後は毎日シャワー浴びれました
ママリ
4泊5日で、出産当日は無しの2日目から退院日まで毎日でした!
ママリ
出産当日は無理ですが
入院中毎日入ってました✨
ポン
誘発分娩だったので6泊5日入院しましたが産前は身体拭くだけで、産後は毎日シャワー浴びれました
「出産」に関する質問
下の子が発熱の時の幼稚園や保育園の送迎はどうしていますか? 今月末から上の子が幼稚園に通い始めます。 下の子は早剥での出産で脳に出血が見られている為、定期的に病院に通っています。なので病院で風邪をもらうこと…
横浜市港南区港南台に住んでいます。 最近他県から引っ越してきました。 経産婦です。 出産できる産婦人科を探しています。 他の区や市(藤沢、鎌倉、戸塚区、栄区、洋光台、磯子区など)でも構いません。オススメの産院…
育休延長した方へ質問です! 子どもが一歳で育休復帰予定だったけど保育園入れず、育休延長する場合、書類は郵送しましたか?直接会社を訪問し、一応ご迷惑をかけるので挨拶しましたか? 今までのやり取りは基本的に担当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント