ココロ・悩み 看護師さんは綺麗で優しく、泣いても寄り添ってくれる。かわいい看護師もいて、入院中に感動。退院が楽しみで、同じ経験の方いる? 病院の看護師について。 看護師さん、みんな 綺麗な人が多い… 優しいし 泣いても寄り添ってくれて… 綺麗な人しかなれないの???笑 かわいい看護師もいるし笑 入院中で、優しすぎて 泣けました💦 来週退院です!! 入院してる方いないですか?? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 病院 看護師 ママリ、(10歳) コメント いちごちゃん 綺麗でもないし、優しくもないです…ごめんなさい。 6月7日 ママリ、 ???笑笑 6月7日 いちごちゃん 看護師です。 6月7日 ママリ、 お疲れ様です!(^O^) 6月7日 いちごちゃん ありがとうございます😊 6月7日 ママリ、 ナースコール押してもなかなかこないとき、待ったほうがいいですか? たまに、点滴が痛かったり… 6月7日 いちごちゃん 返事がなかったり、痛くて我慢できなかったら、遠慮なくナースコール押してください! 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ、
???笑笑
いちごちゃん
看護師です。
ママリ、
お疲れ様です!(^O^)
いちごちゃん
ありがとうございます😊
ママリ、
ナースコール押してもなかなかこないとき、待ったほうがいいですか?
たまに、点滴が痛かったり…
いちごちゃん
返事がなかったり、痛くて我慢できなかったら、遠慮なくナースコール押してください!