ココロ・悩み 幼少期に自家中毒でした大人になるまでも嘔吐(時々下痢)が年に1.2回はあ… 幼少期に自家中毒でした 大人になるまでも嘔吐(時々下痢)が年に1.2回はあり、ずーと吐き続けて2.3日は寝込んでました 大人になってからも年に1.2回ペースで同じ症状があって、悪阻ではなくつわり並みの嘔吐で…妊娠も疑われたことありますがその時に生理中だったし8年前なので妊娠は違いました 精密検査もしてくれましたが異常なかったようです 一体なんでこんなことになってるのでしょうか? ただのメンヘラですか?😥 最終更新:2023年6月7日 お気に入り つわり 生理 症状 妊娠 悪阻 体 中毒 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント