コメント

まる
痛みがひかなくて…ともう一度電話してみてはどうですか?

はじめてのママリ🔰
30分以上なら心配ですねもう一度電話したほういいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
24時間体制ではない所だからか、明日受診してくださいと言われました😭
- 6月7日
まる
痛みがひかなくて…ともう一度電話してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
30分以上なら心配ですねもう一度電話したほういいかもです!
はじめてのママリ🔰
24時間体制ではない所だからか、明日受診してくださいと言われました😭
「妊娠8週目」に関する質問
上の子つわりが酷かったのに、全くなかった人いますか? 妊婦8週目です。赤ちゃんの大きさは6週目程度です。 5人目、7度目の妊娠なのですが、上3人は妊娠検査薬が反応する前から吐き気があり、ピークには水も飲めない程…
先週金曜日、自分の中では6wと数日くらいだと思い 初診に行きました 無事胎嚢は確認できましたが心拍が確認できず 採血をしてホルモンの数値の確認、 そして月曜日に再診という結果になりました 土曜日に院長から電話が…
不妊治療を経て妊娠が分かり、8wまで来たところなんですが、鮮血で少量出血あり。次回診察まで1週間以上あるんですが、この場合は病院に連絡でいいのでしょうか。また、大学病院に移動したのですが、大学病院でも鮮血の連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話した際に1時間以上痛みが続いたらどうしたらいいですか?と聞いたら、明日受診してくださいと言われました💦
まるさんならどうしますか?
まる
産科がないところなんですか?
出血がないと緊急性がないって判断なのかもですね🤔