子育て・グッズ ベビーカー用おもちゃについて検討中です。お手入れ方法やおすすめの商品があれば教えてください。 ベビーカー用のおもちゃに sassyのぶるぶるミツバチを 買おうか検討しているのですが、 持っている方お手入れどうされてますか?? 選択できる感じでしょうか?? もしくは 他におすすめのベビーカー用おもちゃありましたら、 教えてください🧸 最終更新:2023年6月7日 お気に入り おもちゃ ベビーカー おすすめ はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ いまさっきバースディでまったく同じ物買いました!笑 ネットに入れて洗濯するつもりでいます🧺 6月7日 はじめてのママリ なんと!ジャストタイミング😆 なるほど!ありがとうございます! ちなみにバースデイだとおいくらでした???🐝 6月7日 ママリ 色々買って、レシート捨てちゃったので確かな金額忘れてしまったんですが、800円前後だったと思います💦 6月7日 はじめてのママリ そうなんですね!!ありがとうございます🙏 Amazonだと1400円くらいしたので、店舗で買うのが良さそうですね!!!!!! 6月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんと!ジャストタイミング😆
なるほど!ありがとうございます!
ちなみにバースデイだとおいくらでした???🐝
ママリ
色々買って、レシート捨てちゃったので確かな金額忘れてしまったんですが、800円前後だったと思います💦
はじめてのママリ
そうなんですね!!ありがとうございます🙏
Amazonだと1400円くらいしたので、店舗で買うのが良さそうですね!!!!!!