※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

3歳の子どもがお布団でおしっこをしてしまい、育児に疲れ果てイライラしています。

3歳の子どもが咳をしてたので今日は幼稚園をお休みにしました。
3歳と1歳を1日家でみて、もう疲れ果ててたのにさっき3歳がお布団の上でおしっこしました。
その少し前にトイレそろそろ行っとく?と聞いたら行かないと言ったのに。
服も肌着も布団もびちょびちょ。
もうイライラが止まりません。
手は出してませんが暴言を吐いてしまい今は別室に篭ってます。
もう本当に育児しんどい。可愛いと思えない。

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳7ヶ月の息子が咳がひどい風邪中で普段トイレでうんちするのにさっきパンツに漏らしてました!
うんちだからパンツ以外に被害なかったですがおしっこは辛いですね😭
ただ咳による腹圧で大人で出てしまうことあるのでしょうがないです…が、私も絶対イライラします!!むしろさっきすごいイライラしました😂息子は漏らした時点でオムツ履かせました💦
2人育児ただでさえしんどいのに風邪&幼稚園行けないの辛いですよね😭お互い早く治ると良いですね😢

はじめてのママリ🔰

何で聞いた時に行かないの‥💢
って感じですよね😭
特に布団って‥‥泣
せめて床ならまだ楽なのに‥😭