SBI証券でニーサやられてる方いませんか?口座開設したくて本人書類など…
SBI証券でニーサやられてる方いませんか?
口座開設したくて本人書類など送付して本人確認の審査通ってパスワード変更とかしたんですがログインできずパスワード変更から会社とか入力したんですがまだ審査って終わってないんでしょうか?
- sun(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
ママリノ
SBI証券でやってます。
ニーサ口座の審査が通る前でも、ログイン自体はできると思います。
まだできませんか?
SBI証券でニーサやられてる方いませんか?
口座開設したくて本人書類など送付して本人確認の審査通ってパスワード変更とかしたんですがログインできずパスワード変更から会社とか入力したんですがまだ審査って終わってないんでしょうか?
ママリノ
SBI証券でやってます。
ニーサ口座の審査が通る前でも、ログイン自体はできると思います。
まだできませんか?
「お金・保険」に関する質問
小学校入学するのにいくらかかるんでしょうか。 再来年入学だしたくさん貯めとかないとって思ってるんですが結構かかるんでしょうか…? ちなみに児童手当大きくなるごとに支給額減る意味がわからない…
【不妊治療の保険について】 タイミング法を重ねる中で通水検査をすることになりました。今後お金がかかってくることを鑑みて保険の見直しをしようとしています。検査が始まると適応されない保険もあると聞き、悩んでいま…
NISAを始めてみたいと思っていますが 知識が全くなく‥ まずは、どこの窓口に相談してみたらいいでしょうか? 最初に相談する機関でその後、差が出る事もありますか? 全くの初心者で、教えて頂けるとありがたいです!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント