※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園で風邪をひいてしまいました。熱は下がったけど鼻水や咳が続いています。みなさんはどの程度から登園させていますか?ズルズル行けないのか心配です。

最近幼稚園行き始めたのですが、早速風邪ひきました😭
熱下がったけど鼻水や咳出てるしまだ行けないかなと思うのですが、みなさんどの程度から行かせてますか?このままズルズル行けないのかなとも思い🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

熱が下がっているなら、様子を見て鼻水とか出ていても連れて行きます😮‍💨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊私も明日様子見て連れてってみます🖐️✨ありがとうございます😊

• 6月8日
こっとん

鼻水たまに拭う程度なら連れてってますよ🥹
咳もどんな咳かによりますね💦
日中問題なく活動出来るなら連れて行きます☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊元気でおやつやら何でも食べれてます笑!
    明日朝見てみて連れてきます🥺

• 6月8日
さくら

咳落ち着いたーと思ったら、またしだすので💦
ひっきりなしに咳出るとかなら行かせないですが、たまに出るくらいでしたら行かせちゃってます💦
風邪流行ってますよね😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊やっぱ流行ってるんですかね🥲最近入園したのですが全然行けてません笑

• 6月8日