はじめてのママリ🔰
生後19日の息子がいます😊
ミルクやおっぱい飲んだゲップして寝落ちしてくれるのが理想ですよね💦
よく寝る新生児と中々寝ない子いるのでその違いかな?と思いますよ🥹
お母さんも赤ちゃんの覚醒時間が長いと寝れないので疲れてると思いますが休める時に休んで下さいね😣💦
はじめてのママリ🔰
生後19日の息子がいます😊
ミルクやおっぱい飲んだゲップして寝落ちしてくれるのが理想ですよね💦
よく寝る新生児と中々寝ない子いるのでその違いかな?と思いますよ🥹
お母さんも赤ちゃんの覚醒時間が長いと寝れないので疲れてると思いますが休める時に休んで下さいね😣💦
「授乳」に関する質問
生後10か月の赤ちゃんがRSにかかりました💦 火曜日から発熱と咳、鼻水があります 高熱が続き木曜日くらいから授乳後むせて 戻してしまいます💦 病院には月曜日と金曜日に受診してますが、 咳が酷くて息が出来ないくらいとか…
0歳児(6ヶ月) 保育園 離乳食 来月5月から保育園に通います 慣らしは5日間で、お昼食べてから昼寝なしで帰ってきます 現在2回食で、一回目は朝8時前に登園に合わせて食べさせてます。 2回目はお姉ちゃん達を迎えに行っ…
生後11日の赤ちゃんって授乳後すぐ寝ますか? 私の子は授乳後、次の3時間後の授乳まで 起きてることがあります。 泣かずに手や足をバタバタしたり、天井見たりして 静かに過ごしてます。 抱っこして寝かしつけたほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント