るん
生後19日の息子がいます😊
ミルクやおっぱい飲んだゲップして寝落ちしてくれるのが理想ですよね💦
よく寝る新生児と中々寝ない子いるのでその違いかな?と思いますよ🥹
お母さんも赤ちゃんの覚醒時間が長いと寝れないので疲れてると思いますが休める時に休んで下さいね😣💦
るん
生後19日の息子がいます😊
ミルクやおっぱい飲んだゲップして寝落ちしてくれるのが理想ですよね💦
よく寝る新生児と中々寝ない子いるのでその違いかな?と思いますよ🥹
お母さんも赤ちゃんの覚醒時間が長いと寝れないので疲れてると思いますが休める時に休んで下さいね😣💦
「生後17日」に関する質問
これは乳児湿疹でしょうか? 生後17日の女の子なのですが、 ここ数日で赤いプツプツしたものが両頬とこめかみ辺りにできています。 お風呂は泡の石鹸で洗い、乳液とワセリンで保湿をしてるのですが、それで大丈夫でしょ…
新生児完母のママさん片乳何分ずつあげてますか✨ 夜間何時間おきに泣きます?😭 うちは生後17日で片乳10分ずつくらいで。 夜中は片乳のみの10分で2時間寝ますがやっぱりみなさん3時間とか飽きますよね?😭
生後17日目です。 あまり泣かない子なのですが、授乳をして30分ほど経った時に突然うめき声を出して泣き始め、すぐに抱き抱えたのですが、顔を真っ赤にしてうーうーと鳴き声が出ない感じで苦しそうに泣いていて、縦抱きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント