産婦人科・小児科 生後2ヶ月です本日予防接種を4本受けたのですが、副反応なのか38.3度あ… 生後2ヶ月です 本日予防接種を4本受けたのですが、副反応なのか38.3度あります💦 授乳はいつも通りできますが、よく寝ています どれぐらい様子見をするべきでしょうか? 明日病院にかかるべきでしょうか? 最終更新:7月17日 お気に入り 予防接種 病院 授乳 生後2ヶ月 副反応 ママリ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント maki 肺炎球菌は副反応で熱出やすいですよー😭😭 息子は毎回熱出てました(笑) 明日も熱あれば受診されてはどうですか? 7月16日 ママリ 37.7まで下がってきました😭 ほんと寝てばかりで心配でしたが今お腹がすいたと泣き、すこし安心しました 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
37.7まで下がってきました😭
ほんと寝てばかりで心配でしたが今お腹がすいたと泣き、すこし安心しました