※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっすー
ココロ・悩み

授乳中に男性の掃除員が入室し、対応に戸惑っている。他のスタッフは気を使ってくれるが、掃除員の行動に不快感を覚えた。

質問でも何でもありませんが聞いて下さい🥹
今、1番下の子が個室で入院中です。
先程、授乳中に部屋の掃除に男性の方が来られました。授乳中だったので、また後で来ます〜ってなるのかと思いきや普通にドアとカーテン全開でゴミ回収をして行かれました💦廊下から授乳しているのが丸見えに…別にこちらも恥ずかしいとかはないですが見る方も嫌ですよね💦
主治医の男性の先生は、今開けていけますかー?とか、同性の看護師さんですら、お乳あげよったんやなーまたあとで来るね〜って感じだったので掃除のおっちゃんの対応にビビってしまいました😂😂
そんなもんなんですかね…

コメント

ぷりん

えっ💦なんか嫌ですね💦
私なら看護師さんに言います。
授乳してることがあるので、必ず入る前は声をかけてもらうようにしてもらいます!

• まっすー

まっすー

ですよね…何か嫌ですよね💦
    ありがとうございます🙇

• 6月7日
  • ぷりん

ぷりん

私も上の子が赤ちゃんのとき入院していたのですが、みなさん必ず声かけてからはいってきてくれてました😊
    先生や看護師さんならまだ我慢できますが、掃除の男性って所が気持ち悪いです💦💦

• 6月7日
  • まっすー

まっすー

何かそう言われると確かに気持ち悪くなってきました💦💦

• 6月7日