コメント
2度目のママリ🔰
まずはピアサポーターなどで検討してみてはいかがですか?
後、職業指導員などは無資格でも働けますので、ご自身の経験が生かせると思いますよ😊
2度目のママリ🔰
まずはピアサポーターなどで検討してみてはいかがですか?
後、職業指導員などは無資格でも働けますので、ご自身の経験が生かせると思いますよ😊
「職場」に関する質問
言い返したくない怒りたくない なのに威圧的な職場 年齢上なのに敬語、、疲れる 強気でくるからこっちが怒らないとわからない 疲れ1ヶ月くらい我慢して一回爆発、、 はぁー穏やかにいれないのかね。
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診したところ、適応障害…
どちらの職場で働いてみようか迷っています… ①オンラインのクレーンゲームの補充 片道20分 時給1100円 週3日〜4日の5時間ほど 時間は相談可能 ②歯科衛生士の復帰 オープニングスタッフ 片道10分 時給1600円 週3…
お仕事人気の質問ランキング
さーママ
コメントありがとうございます😊ピアサポーターとはどういったものですか?🍒
2度目のママリ🔰
精神障害などの障害を持つ方を当事者としてサポートするお仕事です。
当事者だからこそ理解できる心境や状況を、病院なり職場、作業所など伝えたり、相談に乗ったりします。
特に資格はありませんが、講習などをやっているので、しっかり勉強されるとより、深い理解につながると思いますよ!
さーママ
丁寧なご説明ありがとうございます😊💕とてもわかりやすかったです⭐️参考にさせて頂きます😃🍒