※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいママ🍸
その他の疑問

貧血でフラフラするって横になってて嘔吐が止まらなくてずっとトイレに…

貧血でフラフラするって横になってて嘔吐が止まらなくてずっとトイレに走ってるの知ってるくせに息子が寝なくてギャン泣きなのにさっさと寝室に行って私が嘔吐と目眩が激しく耐えれなくて夜間の病院に息子連れて行ったら
次の日キレられて、具合悪いの知ってて息子ほたって行ったやんって言ったらお前が見よるやん。って
は?具合悪いっち知っとるよね?
それに私が子供見よけば自分はみらんでいーと?

私の考えがおかしいですか?
もー目眩もヒドくて泣きそう

コメント

具合大丈夫ですか??💦それは切なかったですね…旦那さん、もうちょっと配慮が必要と思います!!
きいママさんはおかしくなんかないですよ!
早く良くなるといいのですが(´;Д;`)

みゆ

そんな状況で子供見れる訳無いですよね😭😭
しかもキレられるってなんですか!?何に対してキレたんですか?
読んでて私が泣きそうになりました😢😢
実際私が同じ状況になったら大泣きしてます😭
泣きながら旦那の携帯に電話して子供見れないから見て。ってお願いすると思います。

もう旦那さんの事何もしてあげたく無い位ムカつきますね。

目眩辛いですよね😭
原因はわかりましたか?😢ご実家等頼れませんか?
私は薬の副作用で目眩が治らず起き上がれなくなった事があります😔

きいママ🍸

ありがとうございます😢
よかった😢分かってくださる方がいて😢😢
本当に何もしたくない
お弁当作っても持ってかないしもう本当に何かするのもやめようと思いました。
寝かしつけのとにあまりにも泣き止まない息子にむかって壁を蹴ったんです😣
本当にィラっとしたどころじゃなかったです。
体調は大分よくなりました😣

chansung♥2PM

心配するのが当たり前ですよ。
体調悪いのにお弁当作ってくれて持っていかないなんて
感謝や配布なさすぎですね。

旦那がしんどそうに体調悪いとき知らんぷりしたらいいですよ。
旦那の事、しなきゃいいです。

大変なのを分からせてやりましょう。

体調悪いから面倒見るから病院や少し寝ていて、ご飯は適当にやるからって言ってくれたらいいのに。
ママ倒れたらどうするんですかね?
そうゆう時に出来てないと何にも出来なくなりますよね。

こうだと、私なら相手がどうあろうと、体調悪くなった時にへぇ~だから?ってなりますね。

みゆ

頑張って作ったお弁当も持っていかないと!?
きいママさんのありがたみが全く分かってないですね😠😠😠
もう本当に何もしなくていいんじゃないかと思います。。
しかもお子さんが泣き止まないなんて仕方ない事なのに、壁蹴るなんて😵
人様の旦那様に失礼ですが、ここまで人にムカついたのは久しぶりです(ーー;)
なんでそこまで自分勝手でいられるのか不思議で仕方ありません😣

体調回復してきた様で安心しましたが、ご無理はなさらないでくださいね😭❤❤