そらママ
あまり関係はないと思いますが(´・ω・`;)
低血糖とかなら 問題かもですが‼︎
私はその頃毎回 上94/下58とかでしたw
つわりはおさまるまで時間かかります..
気長に がんばりましょう( ノД`)シクシク…
じゅん525
私も似たような低血圧です!
そして関係あるか分かりませんが、つわりはかなり酷かったです。。。
yu🐱ri
うちは血圧は主に80/60とかですが悪阻は20wくらいまでスッキリしませんでした(´..`)
そらママ
あまり関係はないと思いますが(´・ω・`;)
低血糖とかなら 問題かもですが‼︎
私はその頃毎回 上94/下58とかでしたw
つわりはおさまるまで時間かかります..
気長に がんばりましょう( ノД`)シクシク…
じゅん525
私も似たような低血圧です!
そして関係あるか分かりませんが、つわりはかなり酷かったです。。。
yu🐱ri
うちは血圧は主に80/60とかですが悪阻は20wくらいまでスッキリしませんでした(´..`)
「つわり」に関する質問
まもなく16wに入る初マタです🤰 最近、特定の匂い(ヘアセットに使うもの)と、水がどうしてもダメになってずっと気持ち悪くてしんどいです💦 つわりは生理予定日〜8wくらいまではあって、不規則に 気持ち悪かったり吐いたり…
生理について 汚い話で申し訳ないのですが、 1日目にドバッとでて、2日目も多いけど1日目ほどではなく、 3日目にはだいぶ少なくなって、5〜6日目でやっとナプキン はずせるくらいなのですが、これって普通ですか😭? 生…
つわり中で特に朝がしんどいです。子どもは幼稚園にバス通園なのですが、バス停まで徒歩5分かかり、他のママがいて正直話をするのがしんどくて今日は休ませることにしました😭バス通園なのに行かせられないなんて、甘えで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント