そらママ
あまり関係はないと思いますが(´・ω・`;)
低血糖とかなら 問題かもですが‼︎
私はその頃毎回 上94/下58とかでしたw
つわりはおさまるまで時間かかります..
気長に がんばりましょう( ノД`)シクシク…
じゅん525
私も似たような低血圧です!
そして関係あるか分かりませんが、つわりはかなり酷かったです。。。
yu🐱ri
うちは血圧は主に80/60とかですが悪阻は20wくらいまでスッキリしませんでした(´..`)
そらママ
あまり関係はないと思いますが(´・ω・`;)
低血糖とかなら 問題かもですが‼︎
私はその頃毎回 上94/下58とかでしたw
つわりはおさまるまで時間かかります..
気長に がんばりましょう( ノД`)シクシク…
じゅん525
私も似たような低血圧です!
そして関係あるか分かりませんが、つわりはかなり酷かったです。。。
yu🐱ri
うちは血圧は主に80/60とかですが悪阻は20wくらいまでスッキリしませんでした(´..`)
「つわり」に関する質問
つわり中で特に朝がしんどいです。子どもは幼稚園にバス通園なのですが、バス停まで徒歩5分かかり、他のママがいて正直話をするのがしんどくて今日は休ませることにしました😭バス通園なのに行かせられないなんて、甘えで…
身長150センチの方! 妊娠前と出産直前の体重教えてください! 現在、つわりで激痩せして14週で50ジャスト。 元々太っていたので12キロ痩せてます。 60キロジャストくらいで産みたいなと思ってるので食事管理はめっちゃ…
つわりがひどくて2ヶ月まともに外も出られず ご飯も食べられずずっと気持ち悪くて仕事にもいけなくて お風呂にも入れなくて旦那にも八つ当たりしちゃって毎日辛いです ほんとに毎日辛くて涙も止まらなくて 毎日ボサボサだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント