コメント

はじめてのママリ🔰
多少は食べたものとか、体調に左右されますよー!
寝起きはおしっこ濃くなってますし!
1回だけなら特に気にしなくて良いと思います。
毎年健康診断受けられてるなら特に気にしなくて良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
多少は食べたものとか、体調に左右されますよー!
寝起きはおしっこ濃くなってますし!
1回だけなら特に気にしなくて良いと思います。
毎年健康診断受けられてるなら特に気にしなくて良いと思いますよ😊
「健康」に関する質問
母子健康連絡カードを会社へ提出する方法についてお伺いしたいです! あと1週間ちょっとで産休なのですが、先週から腰痛がキツく、昨日はそれに加えて帰りに痛いぐらいお腹が張ってきてしまい途中休憩して帰りがとても遅…
無知ですみません。 マイナンバーカード2年半前に2万ポイント(マイナポイント)もらえる時に作りました。 保険証やキャッシュカードの紐付けその時にしてると思うんですが、もう病院に健康保険証持っていかなくてもマイ…
4歳、夕食後のおやつについて。 今までは帰宅後15時半ぐらいにおやつを食べていたのですが夕食の進みが悪いような気がして夕食後に変更しました。 以前のおやつの内容は連なってるお菓子1袋分でした。夕食の時間は大体1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
寝起き以外は、全く普通で一回だけだったので、大丈夫ですかね🥺
健康診断受けてないです😂
妊娠中の検査以来は、乳がんと子宮頚がんしか受けてなくて🥲