産婦人科・小児科 3歳の息子が今流行りの風邪?になりました。土曜日に胃腸炎と診断されま… 3歳の息子が今流行りの風邪?になりました。 土曜日に胃腸炎と診断されましたが今40度近くの熱と 鼻水、咳をしています。 鼻水が酷いのか痛い苦しいと本人は訴えてます。 この場合、耳鼻科に行き薬を貰った方がいいでしょうか? インフルとPCR検査はして陰性でした。 RSウィルスは検査してくれませんでした。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 3歳 熱 息子 陰性 胃腸炎 あぴあぴ(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 桜 アーンした時に 喉にぷつぷつとかはないですか? 今 ヘルパンギーナが流行ってるみたいです汗 6月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント