コメント

退会ユーザー
外出してません😅
家の中にいても良いものなので、、、😅
お皿とかは食器棚にしまっているので特に洗ったりしてません。食器棚しめたままやってるので。
床掃除も特にしてません、、、💦

からあげ
スプレーして外出してました!
でも家の中にいてもいいくらいなので物を拭いたりとかはなにもしてません☺️

はじめてママ🔰
バルサンよりいいですよね◡̈❁ありがとうございます😊
退会ユーザー
外出してません😅
家の中にいても良いものなので、、、😅
お皿とかは食器棚にしまっているので特に洗ったりしてません。食器棚しめたままやってるので。
床掃除も特にしてません、、、💦
からあげ
スプレーして外出してました!
でも家の中にいてもいいくらいなので物を拭いたりとかはなにもしてません☺️
はじめてママ🔰
バルサンよりいいですよね◡̈❁ありがとうございます😊
「掃除」に関する質問
母の日、旦那は仕事 変わらずワンオペで、帰ってきた旦那「俺の母親でも無いから母の日なんてないから」って言われ、常日頃ワンオペで頑張ってるのが無駄になったような気がして腹立って仕方なかったです。 確かに母親で…
旦那の愚痴です。 本当にありえないと思います。 昨日娘の寝かしつけが1時半までかかり、朝起きるの辛かったのでちょっとゆっくり寝てたんですが、起きたらスマホゲームをしている旦那。 上の子に朝ごはんを用意する訳で…
お家焼肉をしたあとのあの臭いが嫌です😭 何か改善策ないですか? お肉を貰うことが多く、ホットプレートで焼肉をするのですが、臭いが1~2週間残ってしまいます😭 焼肉の最中は開けられる窓を全て開け、換気扇も回し、食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
ただ、赤ちゃんいるなら外出します💦
はじめてママ🔰
ソファもそのまま何もせずですか?◡̈❁
退会ユーザー
何にもしてません😅
バルサンとかと違って何もしなくても良いって書いてあるので、、、