コメント

退会ユーザー
外出してません😅
家の中にいても良いものなので、、、😅
お皿とかは食器棚にしまっているので特に洗ったりしてません。食器棚しめたままやってるので。
床掃除も特にしてません、、、💦

からあげ
スプレーして外出してました!
でも家の中にいてもいいくらいなので物を拭いたりとかはなにもしてません☺️

はじめてママ🔰
バルサンよりいいですよね◡̈❁ありがとうございます😊
退会ユーザー
外出してません😅
家の中にいても良いものなので、、、😅
お皿とかは食器棚にしまっているので特に洗ったりしてません。食器棚しめたままやってるので。
床掃除も特にしてません、、、💦
からあげ
スプレーして外出してました!
でも家の中にいてもいいくらいなので物を拭いたりとかはなにもしてません☺️
はじめてママ🔰
バルサンよりいいですよね◡̈❁ありがとうございます😊
「掃除」に関する質問
みなさんならどうしますか? アパートの隣に住む女の子と息子がよく一緒に遊びます。 今日も庭で(一階の人のみある専用庭)女の子と息子が遊んでて、私はプール掃除をしていて娘はちょろちょろ歩いてました。 女の子と…
もしも、旦那さんが精神疾患になったら支えられますか? 私の旦那は、精神疾患で毎日の生活に私が支障をきたしてます。 最初は、支えようと頑張りましたが病気を理由に私に押し付けてばかりでしんどくなってきました💦 …
トコちゃんベルトをお使いの方、一日中着けっぱなしにされていますか?それとも何かする時限定で着けていますか? 私は料理中、食器洗い中くらいしか着けていません。 掃除中は頻繁にしゃがむから食い込むし、ご飯中も座…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
ただ、赤ちゃんいるなら外出します💦
はじめてママ🔰
ソファもそのまま何もせずですか?◡̈❁
退会ユーザー
何にもしてません😅
バルサンとかと違って何もしなくても良いって書いてあるので、、、