コメント
みー
全部見たがる人いますよね。
「恥ずかしいので」と断っています😂
リビングとトイレしか綺麗にしてません。笑
はじめてのママリ🔰
使うところだけ綺麗にします!
リビング、玄関、トイレ、洗面所…ですかね🙌
ひろ
リビングとキッチン周りトイレ脱衣所は綺麗にします🌟
それ以外の部屋は「ここは入らないでね」と念押しします😂
開けそうになったら「そこ開けたらおばけ出てきちゃうよ!」と軽く脅してます😂笑
みー
全部見たがる人いますよね。
「恥ずかしいので」と断っています😂
リビングとトイレしか綺麗にしてません。笑
はじめてのママリ🔰
使うところだけ綺麗にします!
リビング、玄関、トイレ、洗面所…ですかね🙌
ひろ
リビングとキッチン周りトイレ脱衣所は綺麗にします🌟
それ以外の部屋は「ここは入らないでね」と念押しします😂
開けそうになったら「そこ開けたらおばけ出てきちゃうよ!」と軽く脅してます😂笑
「ママ友」に関する質問
友人へのLINE返信間隔について わたしは友人やママ友などからLINEが来ると 結構すぐ返信します。 10分後に返信することもあれば1時間後とかも もちろん子どもと一緒にいて5時間後とかに 返すこととかもありますが… でも…
ママ友が遊びにくるのですが子供達がSwitchしたいみたいなのですが、うちはスイッチのジョイコン別で買ってなくて2人しかできないのですがママ友に家からジョイコンかコントローラー持ってきてもらうのは失礼ですか?
ママ友関係で、AさんとBさんが同じ幼稚園でとても仲良しな関係だとします。 そこに、Aさんの近くに引っ越したCさん。 Aさんと徐々に仲良くするCさん。 それを見たり聞いたりして嫉妬してかBさんはCさんに対してあたりが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
いますよね😂
手洗う時って洗面台じゃなくキッチンのところで洗ってもらってますか?
みー
あ、手洗う時は洗面台ですね!
洗面台は無防備な状態です…せめて鏡くらい拭いておかなきゃですね。笑
友人宅へ行った時、友人の子どもが「他の部屋で遊ぼ!」と誘って来たので、子どもが誘うパターンもありますね…
友人の反応が微妙だったので断りましたが。笑