ココロ・悩み もうすぐ30週です。一日中体がギシギシして、特に背中と腰と肩きしんで… もうすぐ30週です。 一日中体がギシギシして、特に背中と腰と肩きしんでいて、何しててもしんどいです🥲思いっきり走ってスッキリしたい感じ分かりますか?🥲 ストレッチしたり体操したりしますがスッキリしません。。 何か対策や発散方法ありませんか😂 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 妊娠30週目 ストレッチ 体操 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もその感覚ありました😭 走りたくて走りたくて、、モヤモヤしてました! でもできないので諦めて湯船に長めに浸かったりで我慢してました(´;ω;`) ※出産頑張って下さい! 6月6日 はじめてのママリ🔰 私も長めにお風呂入りたいのですが、すぐにのぼせてしまって🥺! ありがとうございます!頑張ります! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も長めにお風呂入りたいのですが、すぐにのぼせてしまって🥺!
ありがとうございます!頑張ります!