コメント

退会ユーザー
私もその感覚ありました😭
走りたくて走りたくて、、モヤモヤしてました!
でもできないので諦めて湯船に長めに浸かったりで我慢してました(´;ω;`)
※出産頑張って下さい!
退会ユーザー
私もその感覚ありました😭
走りたくて走りたくて、、モヤモヤしてました!
でもできないので諦めて湯船に長めに浸かったりで我慢してました(´;ω;`)
※出産頑張って下さい!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳3ヶ月。あと数日で1歳4ヶ月になります。 最近、ご飯の時間が嫌になります。 お気に入りのぬいぐるみをご飯だから、机に置くだけでいやーと泣き、結局ご飯中はぬいぐるみを離しません。 また、何が気になったり、嫌なこ…
仕事をしようと思いますが面接の際に心療内科、精神科通院歴があることは伝えたほうがいいのでしょうか? 心療内科、精神科で通院歴があった人、通院してる方、仕事場には伝えてますか?
楽しみにしてた学校のプールを風邪気味のため休ませることにしたら、泣いて拗ねてグネグネ言う小3娘の対応に疲れました💦 一昨日の夜から体調悪いと言ってて、昨日の朝も頭が痛いと言い咳も出てたので学校休ませました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も長めにお風呂入りたいのですが、すぐにのぼせてしまって🥺!
ありがとうございます!頑張ります!