コメント

しあわせこ
おめでとうございます㊗️

にゃかむら🐱
分かります!分かります!
かなり大きな声でゴーゴー言うのでイライラしてます(笑)
別寝いいですねー!✨
-
ジュニちゃんママ
イライラ半端ないですよね!😭
ダメ元で、別々の部屋で寝ることを提案したら、いいよ〜と言ったので、その日のうちに旦那の実家に布団取りに行きました!笑
旦那は本気だと思っていなかったようで、布団を見た時、少し寂しそうでしたが😂
自分の体力と精神の限界だったので、これでよかったと思ってます♩- 2月1日

もちもち
うちもそれで別々に寝ることにしました(笑)
旦那は旦那でそれをいいことに寝かしつけには一切参加しなくなってしまいましたが…
-
ジュニちゃんママ
いびきはたえれないですよね😭💔
あー…それは大変ですね😖💦今までしてくれたのに〜!ってなりますよね!
うちの娘はもともと旦那の寝かしつけ拒否るのですが😂✋🏻- 2月1日

小梅みかん
うちもしばらく別々で寝てました(笑)
夜中の授乳がいらなくなってからは、また一緒に寝るようになりました✨
-
ジュニちゃんママ
それいいですね!✨
旦那が1人で寝るの寂しそうだったので笑
私も夜中の授乳なくなったら、一緒に寝ようと思います😊- 2月1日

さゆさゆ
うちもそうです(T ^ T)うちの旦那の場合は無呼吸症候群でした💦あまりにもひどいのは、もしかしたら原因があるかも!?
-
ジュニちゃんママ
無呼吸はこわいですね!
うちの旦那はただでかいだけなので、迷惑極まりないです😂- 2月1日

退会ユーザー
わかります…息子が生まれてからは別の部屋で寝てます❗
早く耳鼻科に行ってくれと言ってるのですが何かにつけて行かないのでこないだこっそりイビキを録音して聞かせました!そろそろ重い腰をあげ耳鼻科に行ってくれそうです☺
-
ジュニちゃんママ
ナイスアイデアですね!✨
今度うちの旦那にもしてみようかなヾ(*'∀`*)ノ- 2月1日
-
退会ユーザー
夫は録音したイビキを聞いてショック受けてました(笑)やっと私の努力が実りそうです☺
- 2月1日

ゆん
あるある!
私もだけど、やっと寝てくれた子供もビックリして起きてしまう( `Å´)
冗談で「濡れタオルとか、顔に乗せないでよー?」と旦那が言いますが、
たまに実行中しようかと思っちゃいます(笑)
-
ジュニちゃんママ
殺意芽生えますよね😂
私はたまに鼻と口どっちも塞ぐ時あります😂- 2月1日

みんみん
うちも遂に別室です!
気持ちが楽になりますよね♡
-
ジュニちゃんママ
はい♩旦那には悪いけど、とーーっても楽になりました♥笑
- 2月1日
ジュニちゃんママ