コメント

あー
33週くらいからお休み入りました!
お腹も大きく重くなってくるのもあって
立ち仕事って本当しんどいですよね💦

はじめてのママリ🔰
30wくらいから産休入りました😊
-
はじめてのママリ🔰
PC仕事なので座りっぱなしでした、すみません💦
みんな有給使ったりして早めに産休入ってますよー!- 6月6日
あー
33週くらいからお休み入りました!
お腹も大きく重くなってくるのもあって
立ち仕事って本当しんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
30wくらいから産休入りました😊
はじめてのママリ🔰
PC仕事なので座りっぱなしでした、すみません💦
みんな有給使ったりして早めに産休入ってますよー!
「立ち仕事」に関する質問
職場にいる妊婦さんなんですが 腰が痛い、貧血でしんどい、お腹張ってる気がする、暑い〜などなど、しんどそうなんですけど、出産ギリギリまで働くと言っていて、こっちがヒヤヒヤというか、腰が痛いなら腰ベルトして欲し…
38週、初産です。 赤ちゃんはもう既に3200g程、 大きめとずっと言われてきました。 予定日は7月頭です。 先生に大きいから6月中には生みたいねとずっと言われてきました。 私もそう思っています。 自宅で美容業をしてい…
ぜひ励ましをいただきたいです😭😭😭 産休まであと1週間ですが、先週から張りが頻回で、医療職で基本立ち仕事のため、母子健康連絡カードをもらい有給を使ってお休みいただきたいと考えてます。 1ヶ月前から張りはあったため…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
立っていられないレベルにまでなることが増えてきて家に帰ってもやることあって動かなきゃいけないのに動けず🙄
休みながらするしかないですよね☹️
あー
お子さんいると家に帰っても
なかなか休めないですよね💦
お気持ちわかります😵💫
しんどかったら
母子健康管理カードかいてもらって
お仕事セーブも考えていいと思います😌
ぴ
パートなので休んだら休んだ分収入も減るのでなかなか休む決断もできず🥹
職場にも相談してみます。