※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
子育て・グッズ

これ水イボだと思いますか?😫幼稚園の先生から水いぼかもと言われました💦

これ水イボだと思いますか?😫
幼稚園の先生から水いぼかもと言われました💦

コメント

なひまま

毛穴の炎症にも見えますね💦
水イボと言われれば水イボにも見えますが、水イボはもっとツルッとしてるイメージです😰

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

なんか微妙ですよね🥲
    今まで一回も水イボにはなかったことがなく、一度背中に同じようなのができて皮膚科に行ったらニキビと言われ💦
    今回もニキビのようにも見えるし、水イボにも見えるし微妙過ぎて😫

• 6月6日
みたん

過去の投稿に失礼します。現在次男にも主さんの子どもさんと同じようなものができていて水イボでしたか??

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

結局皮膚科に行っていないので参考になるかわからないのですが…
    うちの子はニキビだったようです💦
    少し押したら膿が出て、それから新たに増えることもなく終わりました⚡️
    以前同じような物が背中にできたとき水いぼを疑って皮膚科に行ったらニキビで💦

お子さんのは結構ツルッとしてますか?
    上の子が水いぼになったことがあるんですが、そのときはもっとツルツルしてる感じでした😫

• 6月15日