サプリ・健康 14時にルティナスをいれて10分くらいで便意がきてしまいトイレへ行きま… 14時にルティナスをいれて10分くらいで便意がきてしまいトイレへ行きました。汚い話、力んだ時にルティナスがでてしまってないかとても不安です😭 先生に聞きにくい内容なので余計に💦 でてきた場合、10分くらいで多少は吸収してくれてるのでしょうか😭 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 先生 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はもう一個追加で入れ直しました🤣 恥ずかしくて聞けず自己責任ですが...💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 もう1つ入れ直したんですね! 恥ずかしくて聞けないですよね😂参考にします✨ありがとうございます♪ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう1つ入れ直したんですね!
恥ずかしくて聞けないですよね😂参考にします✨ありがとうございます♪