産婦人科・小児科 6歳の娘が咳が酷いのと一昨日38度、昨日から39.2度になったり38度になっ… 6歳の娘が咳が酷いのと一昨日38度、昨日から39.2度になったり38度になったり… コロナとインフルエンザは陰性でした😢 風邪でこんなに酷くなりますかね?😢 何日くらいで熱が下がりますかね?💦 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 熱 陰性 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 4才ですが、そんな感じでマイコプラズマでした💦 抗生物質飲んだら熱が下がりました😢 6月6日 はじめてのママリ🔰 やはりマイコプラズマですかね😢💦 もう一度病院へ行ってみます。 6月6日 はじめてのママリ🔰 受診してきました!やはり、マイコプラズマ肺炎でした🥲 アドバイスありがとうございました♪ 6月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりマイコプラズマですかね😢💦
もう一度病院へ行ってみます。
はじめてのママリ🔰
受診してきました!やはり、マイコプラズマ肺炎でした🥲
アドバイスありがとうございました♪