saki
私は病院はクチコミ気にしちゃいます😭💦
受付の人が愛想がない、とかならいいんですが、誤診されたとか見るとやめとこ…ってなります🥺
腕がいい先生ということなら1回行ってみるかもです!
saki
私は病院はクチコミ気にしちゃいます😭💦
受付の人が愛想がない、とかならいいんですが、誤診されたとか見るとやめとこ…ってなります🥺
腕がいい先生ということなら1回行ってみるかもです!
「病院」に関する質問
離婚考えてます。現在同居中で子供2人です。 生活費が貰えず食費のみ貰ってます。ですが2日分の食費、私と子供3人合わせて2000円しか貰えません。 子供の手が届くところにビール、タバコ、ライターを置いたり 私が仕事…
薬剤師さんやお医者さんなど、詳しい方がいたら教えてください! 子どもがインフルエンザからの中耳炎になり、抗生剤を飲んでいます。 私もインフルに感染したため夕方に病院から帰宅してすぐに布団に入り、子どもも風に…
生後5ヶ月半、便秘なお子さんおられますか。 寝返りや、寝返り返り、ずり這いもし出してかなり腹筋使ってると思いますが便秘です。 1日に一回出ないと気持ち悪いので綿棒浣腸しています。 2、3日待つと出ることもあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント