コメント
はじめてのママリ⭐️
見えるかもしれないし見えないかもしれないです。
私は5週5日目で胎嚢と卵黄嚢と軽くチカチカ心拍見えましたよ。
早く行きすぎると小さかったりで検索魔になってストレスでしんどい時があったので5週後半の方がおすすめです✨
o
5wならギリギリ見えないかもですね😓
-
みさ
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️
- 6月6日
はじめてのママリ⭐️
見えるかもしれないし見えないかもしれないです。
私は5週5日目で胎嚢と卵黄嚢と軽くチカチカ心拍見えましたよ。
早く行きすぎると小さかったりで検索魔になってストレスでしんどい時があったので5週後半の方がおすすめです✨
o
5wならギリギリ見えないかもですね😓
みさ
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️
「妊娠5週目」に関する質問
初めての妊娠で流産を経験せずに出産できるのか?の質問です。 初マタで現在6週0日です。 昨日(5週6日)で初受診をして胎嚢15.2㍉で卵黄嚢ありと言われました。 稽留流産などなんらかの理由で流産されたという投稿が多数…
先週5w0dで7.1mmの胎嚢が確認できました。 昨日が6w0dだったのですが、昨日の検診で胎嚢の中には何もない、そもそも胎嚢のサイズも8.6mmで全然成長していないから望みは薄いと思う、と病院の先生に言われました。 このよ…
妊娠7〜9週で初めて心拍確認できた方、その時胎芽は何センチでしたか? 7wで心拍確認できましたが胎芽が5w後半相当の大きさで心拍も1人目より全然弱かった気がして不安な毎日です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
5週で心拍確認すごいです🥺✨
旦那と一緒に行くので相談してみます!
ありがとうございました🙏🏻