コメント
はじめてのママリ⭐️
見えるかもしれないし見えないかもしれないです。
私は5週5日目で胎嚢と卵黄嚢と軽くチカチカ心拍見えましたよ。
早く行きすぎると小さかったりで検索魔になってストレスでしんどい時があったので5週後半の方がおすすめです✨
o
5wならギリギリ見えないかもですね😓
-
みさ
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️
- 6月6日
はじめてのママリ⭐️
見えるかもしれないし見えないかもしれないです。
私は5週5日目で胎嚢と卵黄嚢と軽くチカチカ心拍見えましたよ。
早く行きすぎると小さかったりで検索魔になってストレスでしんどい時があったので5週後半の方がおすすめです✨
o
5wならギリギリ見えないかもですね😓
みさ
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️
「5w1d」に関する質問
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
体外受精をして本日陽性判定(3w6d)頂きました🥺 次の胎嚢確認の日が①4w6dか②5w1d どちらに受診しようか迷ってます🥺💦 ①はいつもの先生ではない女医さんやし もしかしたらまだ胎嚢確認出来ひんかもやけど 今出血してる事も…
早くて出産予定日この辺かなーって言われるの 何週くらいでしたっけ?🥺 皆さんはどの辺でトツキトオカとかの妊娠アプリの 週数を最終生理からじゃなく出産予定日に合わせますか? いま何週くらいかな?と知りたいタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
5週で心拍確認すごいです🥺✨
旦那と一緒に行くので相談してみます!
ありがとうございました🙏🏻