mu
先生に何も言われてないのであれば大丈夫だと思います👌🏻
娘も最初小さめでしたが産まれは3200だったので気にしなくても大丈夫だと思いますー!
検索しても不安になるだけなのであまり調べない方が精神的にも楽だと思います🥺
mu
先生に何も言われてないのであれば大丈夫だと思います👌🏻
娘も最初小さめでしたが産まれは3200だったので気にしなくても大丈夫だと思いますー!
検索しても不安になるだけなのであまり調べない方が精神的にも楽だと思います🥺
「母子手帳」に関する質問
子どもに打たせるワクチンについて聞きたいです。 母子手帳に記載のワクチンは打たせた方が良いという方、コロナワクチンも同じように打たせた方が予防になるから良いと考えてますか?? もし別という方は違いはなんでし…
先日出産を無痛分娩でしたのですが、生まれた後の出血が多く会陰切開からの縫合の処置をしました。また、母子手帳には出血量が1128mlと書かれています。 異常分娩だと保険適用なのは知っているのですが、今回のような場合…
保健師の人って勝手に私の身内(親戚)に対して私の話をしたりはしないですよね?訳あっていつ母子手帳取りに来たとかバレたくないのですが、親戚が妊娠したので同じ市役所に行くのでどうなのかなと思いました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント