コメント
ちーた
放射線技師です✋
小児撮影の際は、大人よりも被曝量を少なくして撮っているため、数回のレントゲンでなにかあることはないですよ😊
安心してください✨
ちーた
放射線技師です✋
小児撮影の際は、大人よりも被曝量を少なくして撮っているため、数回のレントゲンでなにかあることはないですよ😊
安心してください✨
「先生」に関する質問
年長さん男の子です。 うちの子は仲良しってお友達がいなくて、自分からも話しかけに行かない、話しかけられてもモジモジ。聞くと恥ずかしいと言います。園では1人で遊んだりお友達と遊んだりしてると先生から聞きますが…
もし、今日の午前中から入院になった場合、誰に預けますか? 義両親と旦那仕事(同じ職場)朝9時から勤務で美容師です。 なので、3人とも予約でいっぱいです。 義母か旦那が休むとなると、朝からお客様に電話かけまくって…
四歳からピアノならってます いま小四です 去年からピアノについていけず泣き拗ねてしまい先生に迷惑かけたり宿題もやらないし 練習もしなくなりました やめる?てきくとやめたくない なぜ泣いてるかは言わないし... 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グーモ
ありがとうございます!
専門の方に御回答いただき、大変安心致しました😭