コメント

ちーた
放射線技師です✋
小児撮影の際は、大人よりも被曝量を少なくして撮っているため、数回のレントゲンでなにかあることはないですよ😊
安心してください✨
ちーた
放射線技師です✋
小児撮影の際は、大人よりも被曝量を少なくして撮っているため、数回のレントゲンでなにかあることはないですよ😊
安心してください✨
「先生」に関する質問
もう育児が嫌です。 2歳8ヶ月。日中は保育園だけど平日朝夜も休日もずーっとワンオペ。 子供はイヤイヤ期で言うこと全く聞かない、気に入らないことがあるとすぐ泣き喚く。 頼れる親族なし。 赤ちゃんだったら産後ケアと…
今日予定日が確定しましたが、37歳での高齢出産になるのでNIPT、クアトロテストを受けるかどうか聞かれました。考えさせてくださいといいましたが、受ける方がやはり多いんでしょうか。調べるほどにわからなくなってきま…
まもなく2歳半になる男の子を育ててます。 保育園で先生に言われた「○○くん、1人遊びできないですよね」「おもちゃを持つだけで満足して、おしまいって感じなんです」という言葉が、ずっと気になってて、おもちゃを買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グーモ
ありがとうございます!
専門の方に御回答いただき、大変安心致しました😭