コメント
ちーた
放射線技師です✋
小児撮影の際は、大人よりも被曝量を少なくして撮っているため、数回のレントゲンでなにかあることはないですよ😊
安心してください✨
ちーた
放射線技師です✋
小児撮影の際は、大人よりも被曝量を少なくして撮っているため、数回のレントゲンでなにかあることはないですよ😊
安心してください✨
「先生」に関する質問
新一年生ママさん!お子さんが慣れるまで送り迎えしますか? うちは集団登校ではなく各自で、 さらに普段車では通らない道が通学路で😭 今日初めて通ってみましたが大人でも1日じゃ覚えられないなって道でした😭 とりあえず…
小学2年生です。宿題の丸付けについて。 1年生の時は宿題が主にプリントで、先生からの指示で親が丸付けをしていました。 そして進級して2年生になりました。 今回始めての宿題がプリントではなくてドリルで、新担任の先…
誰か愚痴を聞いてください。 昨日入園式だったのですが、最悪な入園式でした。 初めての子というのもあり息子もビシッとベストスーツにして決めて実の両親にも来てもらって、一緒に入園式に行きました。 息子もプレから通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グーモ
ありがとうございます!
専門の方に御回答いただき、大変安心致しました😭