※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

幼稚園のプールの時間にビキニってありだと思いますか?来週から始まりますがサイズアウトしててビキニしかありません泣

幼稚園のプールの時間にビキニってありだと思いますか?来週から始まりますがサイズアウトしててビキニしかありません泣

コメント

ree

ワンピースとかははいりませんか?
うちは下だけでしたよ!上は必要なかったです!

さとぽよ。

息子の幼稚園は女の子はワンピースって決まりがあります。
決まりがないならいいと思います✨

はじめてのママリ🔰

うちはワンピース指定です!
園の決まりがなく、自分で脱ぎ着出来るなら良いと思います( ¨̮ )

自分で脱ぎ着出来るならいいとありましたが、幼稚園からの指示はどんな感じですか?
特に無ければ問題ないと思います。

はじめてのママリ🔰

うちの園はワンピース指定でした🤔
指定がなくてお子さんもビキニが嫌ではなくて、自分で着たり脱いだりできるなら良いのでは?

園から指定が無い、1人で着脱出来る、お子さんが嫌かっていないのてしたらありだと思いますが、来週まで時間あるし私なら買いに行きます💦

ゴルゴンゾーラ

うちは幼稚園ですが、女の子はワンピースと指定あります!
指定ないならいいかと思いますが、自分で着脱できるものの方がいいと思いますよ☺️

はじめてのままり

皆さんありがとうございます!!
指定がなくて自分で脱ぎ着できるものとしか言われておりません^_^
今週末は祖父母参観などあり、他にも予定があって買いに行けるかわからなかったので買えなかったらビキニにします!!