産婦人科・小児科 3.4ヶ月健診のときに足のシワの違いが心配になり紹介状を書いてもらい、… 3.4ヶ月健診のときに足のシワの違いが心配になり紹介状を書いてもらい、病院に受診してきました。 レントゲンを撮り股関節脱臼は大丈夫でしたが、足の付け根?の骨の頭の部分がまだ無くて、この位の月齢になるとだんだん出来てくるんだけどなぁ…と言われ2ヶ月後に再健診になりました💦 画像はうちの子ではありませんが、この赤いマルの中の丸い骨がありません💦 5ヶ月のときにレントゲン撮ってこの骨がなかったよーという方いますか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 病院 月齢 夫 4ヶ月健診 足の付け根 股関節脱臼 ままり(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント