mama
同意しました!
出産時に通常でも出血多量になることはありますし、胎盤癒着などなにかあれば帝王切開に切り替わったりなど想定されることなので、なにかあって輸血しなくて亡くなってしまう方がいやでした💦
mama
同意しました!
出産時に通常でも出血多量になることはありますし、胎盤癒着などなにかあれば帝王切開に切り替わったりなど想定されることなので、なにかあって輸血しなくて亡くなってしまう方がいやでした💦
「第二子」に関する質問
現在第二子妊娠中です。 1歳10ヶ月の息子が最近ママ嫌と表現してくるようになりました。 夜中に泣いても抱っこはママ嫌とひっくり返って泣きます 何かとぐずった時に抱っこしようとしたら嫌と泣かれてしまい心が折れそ…
東大病院か墨東病院で出産した方教えてください! これから第二子の妊活を始めようと思っているのですが、恐らく大学病院や総合病院での出産になるため病院を調べています。 妊婦健診の待ち時間、担当の先生は固定か毎…
自分が出産祝いをもらってない場合、相手には出産祝い贈らなくていいですかね…? 友人に第一子が産まれた時に私は出産祝いを贈りましたが、私に第一子が産まれた時は色々と忙しかったのかタイミングが合わず会えないと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント