妊娠・出産 今第二子妊娠中で出産まで1ヶ月切りました!そこで今日妊婦健診で色々出… 今第二子妊娠中で 出産まで1ヶ月切りました! そこで今日妊婦健診で 色々出産時に万が一おこることに対応する 同意書?をたくさんもらったんですが その中に輸血の同意書がありました。 長男の時にはそんな紙なかったので はじめてみたんですが みなさんありましたか? リスクがすごい書いてあって(どの紙にもだと思いますが) ちょっと怖くなったんですが みなさんなら同意しますか?💦 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 妊娠中 出産時 妊婦健診 男 第二子 ママリ コメント mama 同意しました! 出産時に通常でも出血多量になることはありますし、胎盤癒着などなにかあれば帝王切開に切り替わったりなど想定されることなので、なにかあって輸血しなくて亡くなってしまう方がいやでした💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント